2 ou 3 PC pour Maître du chapitre ?

Aller en bas

2 ou 3 PC pour Maître du chapitre ?

Message  Rhum18 le Jeu 3 Mai 2018 - 21:01

Je suis entrain de préparer ma liste pour botter le cul des tyranides qui pensent pouvoir venir détruire les immeubles et grignoter les habitants de la rue de Bretagne ( Fluff -7/20 redoublement demandé) et je m’aperçois que sur mes cartes Space marines le stratagème «  maître de chapitre «  vaut 3 PC mais seulement 2 sur le codex. Quelqu’un à le bon coût pour ce stratagème ?
avatar
Rhum18
Sergent

Messages : 173
Date d'inscription : 09/12/2017
Age : 31
Localisation : Gaztown

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2 ou 3 PC pour Maître du chapitre ?

Message  Althan le Jeu 3 Mai 2018 - 22:23

Dans le doute, prends le plus élevé^^ !
Je dirai que le codex prend le dessus. Je regarde si une FAQ est présente sur ce sujet.
avatar
Althan
Sergent

Messages : 108
Date d'inscription : 27/08/2017
Localisation : La Roche Sur Yon

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum