-13%
Le deal à ne pas rater :
PC portable 16,1″ Honor MagicBook Pro 16
699 € 799 €
Voir le deal

Reserve ?

3 participants

Aller en bas

Reserve ?  Empty Reserve ?

Message par skyller Jeu 4 Avr 2013 - 18:04

Une question a la con avec cette v6 est il toujours possible de choisir de garder son armée en reserve et qu'elle arrive par son bord de table au tour 2 ou cela a changer ?

_________________
- CASSE couille a temps plein
- Elu grognon de l'année

- MON BLOG

L'ennemi est tellement bête qu'il pense que c'est nous l'ennemi, alors qu'en faite non , c'est lui !
skyller
skyller

Messages : 2392
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Reserve ?  Empty Re: Reserve ?

Message par Sekemtar Jeu 4 Avr 2013 - 19:30

tu peux choisir de ne pas déployer jusqu’à la moitié (arrondis au supérieur) de tes unités et les garder en réserve. Les unités qui doivent débuter la partie en réserve ne comptent pas dans ce calcul. Unité + transport assigné comptent pour un. Perso comptent pour un.

Sur 3+ les unités en réserve arrivent et doivent arriver par le bord de table du joueur opérant. (sauf règles spéciales comme attaque de flanc, .... ).

tu peux pas charger...

Voilà c'est tout ce qui est dit. Donc non tu ne peux pas mettre toute ton armée en réserve juste la moitié arrondie au supérieur comme précisé plus haut!^^




Sekemtar
Sekemtar

Messages : 1624
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Reserve ?  Empty Re: Reserve ?

Message par skyller Jeu 4 Avr 2013 - 20:59

merki monsieur freeze

_________________
- CASSE couille a temps plein
- Elu grognon de l'année

- MON BLOG

L'ennemi est tellement bête qu'il pense que c'est nous l'ennemi, alors qu'en faite non , c'est lui !
skyller
skyller

Messages : 2392
Date d'inscription : 07/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Reserve ?  Empty Re: Reserve ?

Message par Dominar Rygel Ven 5 Avr 2013 - 8:57

Le truc con c'est que tu peux si toute ton armée est dans des transports assignés qui doivent commencés en réserve ( ex ; drop pod ou aeronef nécron)
ET là magnifique règle, si vous n'avez pas/plus de figs fin du tour un vous perdez automatiquement. Very Happy
Dominar Rygel
Dominar Rygel

Messages : 528
Date d'inscription : 11/09/2011
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Reserve ?  Empty Re: Reserve ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum